6 de abril de 2011

Cake Pops





Os cake pops ou "pirulitos de bolo" são a maior moda por aqui.
Eu vi várias fotos pela internet, mas nunca me empolguei para procurar uma receita, porque achava meio nojento. Um bolo molhado feito uma almondega e coberto com chocolate. Não me chamava nada a atenção.
Um dia sobraram cupcakes de " red velvet" e eles estavam meio secos.Quando olhei para eles pensei que pior não poderiam ficar.

1. Esfarelei os 3 cupcakes e coloquei um pouco de óleo de coco e um pouco de buttermilk, para dar uma liga.
2. Derreti chocolate, marron e azul, peguei uns palitinhos de pirulitos e uma xícara com açúcar para apoiar os "pirulitos de bolo"
3. Fiz as bolinhas. Elas não parecem almôdegas?!
4. Mergulhei nos chocolates e coloquei alguns confeitos.
5. Coloquei as bolinhas de bolo nos palitinhos e enfiei os palitinhos no açúcar para apoiá-los. Depois coloquei os pirulitos na geladeira.

As crianças adoraram!

Com certeza esse lanchinho não e o mais saudável, mas é bem gostoso e ótimo para aproveitar resto de bolos!



Obs.: Meu marido chamou isso de "sequestro glicêmico"!

Beijinhos
Ana

7 comentários:

Marion disse...

Olá, encontrei teu blog por meio do blog Margarete Arquitetando. Bonitos teus trabalhos - já tô seguindo o blog! Abraço, Marion do Criações em família & cia.. Adorei esses Cake Pops - não tenho habilidades culinárias, mas acho que até vou tentar num dia desses, pois ficou muito fofo!

Alessandra disse...

oLÁ,VIM VISITAR SEU BLOG E GOSTEI MUITO .jÁ ESTOU TE SEGUINDO.
aBRAÇO

Rô... disse...

oi Ana...

curiosamente entrei e me apaixonei,

estou acomodadíssima nesse seu cantinho...
posso retribuir a acolhida?
venha tomar um cházinho comigo,

muitos beijinhos

Vila das Artes ( Patricia Muller) disse...

Quanta coisa lindaaa!!!!Adorei tudo ...essa cabeçinha tem muito mais que 100 idéias...E todas muito coloridas hein!!!Fiquei fã....

Kusita disse...

Que bonicos son los dulces que haces y tienen que estar mmmm para chuparse los dedos!! jejee besicos, Kusita.

Maysa disse...

Olá Ana,
Adorei seu blog e amei a receita, tenho no meu blog um top 3 da semana com as coisas mais legais que tenho visto na blogosfera, essa semana gostei tanta da receita que você apareceu por lá. Depois passa e confere http://mulhermultifacetadain.blogspot.com/
bjos
Maysa

S. disse...

como exatamente é esse butter milk, ensina essa receita dos cupcakes que sobraram eu sempre quie fazer red velvets!!!!
Sofia